筑後よろず経営相談窓口 10月17日(月)よろずセミナー

地域産品をプロデュースしてヒット商品を作ろう!
1 戦う前に作戦を立てよう!
2 商品開発のポイントとは?
3 ブランド商品
4 商品開発の実例

講師・相談員 森友 伸和 氏
「食の6次産業化プロデューサー」。平成10年㈲対馬ふるさと倶楽部を
設立。「半熟藻塩プリン」「島蜜かすてら」などを開発し、楽天ランキン
グ1を獲得するなど活躍。現在は食・地域産品の企画・提案等を行うコン
サルタントとして活動中。

※商工会議所の会員ではない方やまだ創業されていない方もご利用になれます。

詳しくはコチラからお願いします。

申込先 福岡県よろず支援拠点
(公益財団法人福岡県中小企業支援センター)
TEL:092‐622‐7809
e‐mail:yzseminar@joho-fukuoka.or.jp
※事前予約制です。電話・メールでご連絡下さい。

会 場 筑後商工会議所(筑後市大字和泉118‐1)
・3階 中ホール


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